Предсказания архимандрита Тавриона Батозского о «печати Зверя» и будущем России

Биография

Тихон родился в многодетной семье, кроме него было еще шестеро детей. С самого детства он знал, что будет служить Богу. Желание это было настолько сильным, что в 7 лет он сбежал из дома в монастырь Глинской пустыни. Его вернули родителям, но им пришлось смириться с тем, что ребенок решил стать монахом.

В 1913 году он становится послушником Глинского монастыря. Вскоре начинается Первая мировая и Тихона отправляют на фронт. Но в 1920-м он возвращается и принимает постриг с именем Таврион.

С 1929 по 1956 годы жизнь Тавриона проходит в тюрьмах и ссылках, короткие периоды свободы сменяются заключением. Считается, что за годы мучений он и получил свой дар предвидения будущего.

В конце 50-х он возвращается из очередного заключения и становится настоятелем Глинской пустыни и вступает в конфликт с местными старцами. Об этих событиях писали так: «В Глинской пустыни архимандрит Таврион стал вводить западные, католические обычаи церковной жизни. После окончания вечернего богослужения зажигал свечи на престоле, открывал Царские врата, начинал читать акафисты и устраивал общенародное пение. Это противоречило уставу Глинской пустыни, в соответствии с которым после вечернего богослужения братия должна была безмолвно расходиться по кельям и исполнять келейное правило в тишине. Отец Таврион ввел при богослужении вместо строгих распевов Глинской пустыни партесное пение, которое никак не соответствовало аскетическому духу обители». В результате противостояния ему пришлось уйти из Глинской епархии, и в 1959 году он служил в Уфимской епархии. К этому времени он уже стал известным на всю страну духовником.

В конце жизни старец тяжело болел, у него был рак желудка, однако от лечения он отказался. В 1978 году на Троицу Таврион отслужил свою последнюю литургию, пошел в келью и уже больше не встал с постели. 3 августа 1978 года он скончался.

Предсказания старца Тавриона

Старец Таврион – архимандрит Русской православной церкви. Родился в августе 1898 года в г. Краснокутск (Украина). Звали его Тихон Данилович Батозский. Получив образование в земской школе, а потом в семинарии, прислуживал в церкви, но мечтал о поступлении в монастырь. Во время Первой мировой войны был призван в армию, а после постригся в монашество. Он приезжает в Москву, где вскоре становится иеромонахом. Времена тогда были тяжелые, церковь претерпевала гонения. Довелось и ему побывать в лагерях, в тюрьме. И так продолжалось до 1948 года. Следующий период его жизни был уже целиком посвящен работе в церкви и служению Богу. С 1961 года получает известность, как духовник, к нему приезжают за советами из многих городов страны. Толковал прихожанам Евангелие. Пережив множество испытаний в жизни не был сломлен. Наоборот, он обладал невероятной духовной силой. Его уважал и патриарх Пимен, и архиереи (правда были среди них и недоброжелатели — куда же без зависти!). Даже в ГУЛаге он продолжал быть проповедником Христовым.

Старца не стало еще в 1978 году, когда никто и понятия не имел об интернете и компьютерах, и о многом другом, что сейчас для нас является обычными предметами в нашей современной жизни, и никого не удивляет. Но он настолько точно описал нашу жизнь, даже используя современную нам терминологию — например, слово “компьютер”, и точно описывая пластиковые документы в виде карточек.

Некоторые из пророчеств уже сбылись, некоторые происходят сейчас, а некоторые еще могут случиться. Так, например старец говорил о том, что будут заставлять людей добровольно – принудительно брать новые документы, и они будут связаны с работой. Но ни в коем случае нельзя будет давать свое согласие и брать эти документы. По словам Тавриона, они будут выдаваться “небогоустановленными властями”, которые даже не все знают, что работают на “адского змея”.

Также им было сказано, что в церквах, которые будут строиться, не будет благодати, потому, что их будут строить для новой объединенной религии – антихристовой. А старые церкви, которые были ранее закрыты – в них есть благодать.

Далее он говорил, что после того, как воцарится зверь, благодать полностью уйдет, люди будут гнить заживо, а также начнутся людоедства. Зверь будет кормить людей, но они не смогут насытиться. Тогда и начнут люди поедать друг друга. И придет Господь судить этот мир, так как не останется кого спасать.

Старец также говорил и о времени: оно сократится, дни будут проходить очень быстро.

Об Америке он говорил, что исчезнет весь континент. Но Господу будет угодно сохранить Русь.

Еще он считал, что церковь, молящаяся о властях, будет противна Богу.

Старец Таврион предвидел повышение цен, он говорил, что поднимут цены на все товары и коммунальные услуги так, что люди не будут знать, куда деваться. Потом из оборота уберут наличность, и можно будет пользоваться только карточками. Тогда наступит голод.

Архимандрит также говорил о том, что нельзя будет лечиться бесплатно. В последнее время люди будут мало болеть, но это “не от Бога, а от врага”.Он говорил, чтобы не ходили в больницы и не принимали их лекарств. Чтобы молились Богу и “будет легко”.

“Такая будет голодуха, слова истины, что люди будут в смятении искать духовную пищу.” – продолжал предсказывать старец. – “Часто враги будут маскироваться под священников носить бороды, люди будут к ним обращаться, а они станут уводит стадо в стаю волков”.

Еще Таврион предрекает, что будут гонения, притеснения, начертания, а потом случиться война. Она будет не долгой, но очень мощной.

Но если люди твердо определятся и будут стоять на своем, не принимая ничего, “Господь попустит последнее действие – война.” И если человек осенит себя крестом и скажет: “Господи, помилуй!”, Господь будет спасать всех, кого можно будет спасти, пока не воцарился зверь.

Архимандрит Таврион также предвидел, что Китай пойдет по России. Но не как воин, а как идущий на войну и дойдет до Урала. Россия будет как коридор для него. Но на Урале он остановится и будет стоять, да так и останется там жить. Божья матерь почему -то будет молиться за китайцев, а они, увидев стойкость русских будут удивляться: “За что они так стоят?” А когда поймут – начнут раскаиваться, и принимать крещение. Некоторые из них примут мученическую смерть за Русь от своих же.

Старец также предвидел штрих – коды. Он их называл “решеткой”. Он говорил, что печать эта, в виде решетки будет на всех продуктах. Он говорил, что нужно молиться Господу и соблюдать все заповеди Божьи, “творить добро, каяться и просить Бога не допустить, и он не допустит”.

Также Архимандрит говорил и о том, что будут выдавать новые документы в электронном виде. В паспортах и номерах – везде будет распространяться начертание. Он их называл “Ветхозаветным израильским символом”. Узнать его можно так: “у него будет 30 палочек по числу 30 серебренников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные”. Его будут ставить на всем, и так будет исполняться Апокалипсис.

Отец Таврион призывал молиться о России, плакать при молитвах и упоминать “сродников”. А “сродники” – это вся Русь. Молитва за Русь и Православие: “Спаси, Господи, Русь Святую, Православную. Огради ее от врагов видимых и невидимых”.Старец говорил, что если кого -то будут увозить куда – нибудь, как “врагов” в места, где их должны убить, то Господь помилует этих людей. Тех, кто останется жив – будет ждать массовое истребление и Суд Божий. “Некоторых увезут, некоторых провозгласят, что увезут, но не увезут. Если это будет, то не ропщите, а с радостью идите.”

Старец также говорил, что нужно запасать продукты, на которых нет начертаний (штрих – кода). Он считал, что все испытания нам Богом отпущены, и человек это должен пройти. Что Господь не даст вам понести больше, чем вы сможете нести. Со словами: “Господи укрепи!”, некоторые будут жить и без пищи, а некоторые даже будут есть землю.

“Когда будут забирать на мучения”, – говорил старец, – “будут делать вам раны, но болеть не будет. Нужно стоять твердо: умирать, но не брать ничего.” Старец упоминал о номерах, которые будут раздавать, и тоже не велел их принимать, говоря, что это будет очень страшный номер (наверно, речь о QR – кодах).

Многие из духовенства потеряют веру в Воскресение Христово. И отец Таврион говорил, что в последнее время не будет истинных архиереев, а старцев вообще будет не найти. Божественную литургию будут вести не два часа, как положено, а всего час. Все будут торопиться, и мало кто будет замечать, что это не правильно. Духовенство предастся антихристу.

Архимандрит считал грехом, что не заступились за царя, и что если у народа будет покаяние за цареубийство, то Господь пошлет нам царя, и он обличит духовенство и архиереев.

В одной “маленькой” стране, в пятиэтажном здании будет находиться “компьютер” (зверь). Отец Таврион так и называл его: “Компьютер”. Старец говорил, что нужно стараться не попасть в это компьютер, что его сила будет воздействовать на людей, когда воцарится антихрист. Он говорил, что самое страшное для души – это быть зачисленным “во всемирный компьютер – исчадье ада”. “Православные, попавшие в “компьютер”, по смерти не допускаются даже на мытарства, ибо они без имени, без того самого главного, что делает нас Богоподобной личностью”, – считал старец.

Компьютер будет уничтожен во время Второго пришествия Христа. Будут уничтожены и личные номера, а души из адского плена предстанут на Страшном Суде.

Старец Таврион говорил о советских паспортах, что они не Богоугодные, но ни в коем случае не велел брать удостоверения, которые будут давать за ними. Новые паспорта он называл такими удостоверениями. Те, кто возьмут их – получат работу и все блага, а те, кто откажется будут гонимы.Но когда придет антихрист, те у кого есть такой паспорт будут испытывать такое горе! Это все потому, что паспорта эти не российские а масонские и имеют печать антихриста.

У него были и такие слова: “Учеником Христовым может быть только тот, кто отречется от себя и возьмет свой крест и пойдет за Христа. Вот кто ученик Христов. Поэтому не обманывайтесь. Если вы не отрекаетесь от себя и не идете со Христом на Голгофу, вы не христиане, так, пустословие одно. … Если со Христом распнемся, то и со Христом прославимся; если со Христом умрем, то со Христом воскреснем. Другого пути нет.”

Про новые лагеря Таврион говорил, что в них не будут работать, но будут испытывать великие мучения.

А Америку не стоит бояться. Как предсказывал старец Таврион, “она будет лаять, как цепной пес и возбуждать лай в других собаках”. Но против России все бессильны. Россия должна покаяться и молить Бога даже тогда, когда все уже будут считать, что она умерла. Самое большое зло всего мира, как считал архимандрит – это зло на христианство.

Некоторые предсказания старца уже сбылись, некоторые происходят прямо сейчас. Что -то впереди. И это что -то, по всем приметам нашего времени, не столь веселое, и прекрасное, как хотелось бы. Видимо, действительно, пришло время покаяния и молитв. А еще это время, когда люди должны быть объединены, помогать друг другу, и вместе противостоять всему тому, что ведет к приходу антихриста.

Всемирная цифровизация

Человечество позабудет о живом диалоге, граждане всех стран обратят своё внимание на бездушные машины, которые заменят им любовь родственников.

В паспортах будут такие же чёрточки, как и на продуктах. Но оформление таких документов приведёт к исчезновению божьей Благодати. Милость Господа исчезнет и из новых храмов, которые будут расти словно грибы и ягоды после летнего дождя. Божественная энергия остаётся лишь в старых церквях и монастырях.

Но страшно не это, а попадание во всемирный компьютер, который, по убеждению старца Тавриона, является орудием антихриста. Попавшую в паутину душу дьявол включает в Книгу смерти, и нет оттуда дороги назад. Христиане, которые вошли в этот компьютер, отрекаются от Христа, от веры, их души после смерти будут испытывать адские муки, вплоть до Второго пришествия.

Штрихкоды

Предсказания архимандрита Тавриона Батозского о «печати Зверя» и будущем России

Сегодня у всех товаров имеются штрихкоды, по которым можно определить происхождение того или иного продукта. Архимандрит, предвидя их широкое распространение, считал цифры небогоугодными. И рекомендовал сделать запас из вещей, неотмеченных чёрточками и числами.

«Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлинённые или короткие, как он придумает. Будут на всех продуктах. Запасайтесь теми вещами, которые не имеют этих чёрточек».

Отношения с США

К Штатам отношение у архимандрита Тавриона было негативным, возможно, именно поэтому его слова об Америке были очень жёсткими. Он сравнивал США с собакой, лающей на медведя и возбуждающей своим лаем других собачек. Но ничего большего – укусить, разорвать – Штаты не смогут.

Старец был убеждён в том, что сила нашего государства заключается в православии. И если российский народ сохранит веру, покается за убийство царя, то в скором времени его ждёт правление истинного Государя, который вернёт России былое могущество и богатство.

Душа великого старца отлетела к Господу 13 марта 1978 года. На похоронах было множество прихожан и духовных чад, которые хотели проводить своего духовника в последний путь. Очевидцы рассказывали, что с неба на могилу старца лился разноцветный свет, наподобие радуги.

Отношения с Китаем

Предсказания архимандрита Тавриона Батозского о «печати Зверя» и будущем России

Праведник предсказывал, что Поднебесная не будет воевать с Россией, но станет использовать наше государство в качестве своеобразного коридора для перемещения своих войск. С кем у Китая будет война, старец так и не сказал. Можно предположить, что это будут европейские государства.

Таврион также говорил о том, что многие китайцы, попав на территорию России, перейдут в православие и станут защитниками христианской веры.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть